首届‘解放号杯’程序员大赛通知

2017年10月13日 14:02 创新创业实践中心 点击:[]

一、大赛简介

为了让社会更加深入地了解程序员群体,为程序员提供展现魅力与实力的平台,由西安市人民政府主办,西安软件园发展中心与中软国际执行的首届“全球程序员节·西安”应运而生!这是数字世界建构者的顶级盛会,它致力于让程序员之光照亮未来之路!作为此次程序员节的重要板块,“码出智慧——首届‘解放号杯’”程序员大赛是面向全球程序员的国际性赛事,旨在激励程序员运用计算机编程技术和技能解决实际问题,展现程序员的团队合作意识、创新能力、挑战精神与魅力风采,彰显软件定义一切的力量。

二、参赛类别

A类:软件应用开发

参赛者自主命题,自主设计。作品选题要求充分生活化,职业普及化,场景生动化;满足人们工作与生活消费化的日常IT服务需要。其中,智慧旅游、智慧教育、智慧医疗及各种特色的政府智慧应用为优先方向。开发语言、开发平台不限。

B类:政府DIY小应用

软件定义未来,我们定义软件。DIY将成为软件未来发展趋势,定制开发一款属于你我的软件,这是多么令人振奋的事情。

本次解放号大赛征集了政府行业内众多的小应用需求,期待您的挑战。

参赛个人、团队、企业根据公布的题目,选择参赛题目,按要求进行开发,提交作品。

C类:“程序员之星”大PK

程序员主要以个人身份注册参赛,报名show自己,通过图文并茂(或者视频加文字)的内容或故事,体现出程序员群体的立体化、正能量形象。

三、大赛日程安排

报名/作品提交截止时间:10月27日

公布复赛入围名单:10月31日

公布决赛入围名单:11月4日

颁奖典礼:11月9日

四、大赛报名官网

https://1024.jfh.com



上一条:2017年大连理工大学开发区校区“日语朗诵比赛”通知 下一条:大连理工大学开发区校区第四届日语配音比赛

关闭