2017年大学生创新创业训练计划项目中期检查通知

2017年09月13日 14:21 创新创业实践中心 路慧 点击:[]

为进一步加强我校大学生创新创业训练计划项目的管理,确保各项目负责人、指导教师认真履行承诺书内容,实事求是、诚实守信,按计划完成各项研究工作,根据《大连理工大学大学生创新创业训练计划管理办法》,现决定启动2017年大学生创新创业训练计划项目的中期检查工作,具体安排如下:

一、检查形式

1. 国家级创新训练项目

国家级创新训练项目由教务处组织专家进行检查,各项目负责人须参加答辩,每个项目汇报5分钟,专家提问2分钟,检查时间表详见附件1。

2. 省级、校级创新训练项目

省级、校级创新训练项目由各学部、学院组织专家进行检查,实行公开答辩,检查时间由各学部、学院具体安排。具体答辩时间将另行通知。

3. 创业项目

所有创业训练项目、创业实践项目由教务处单独组织检查,检查时间表详见附件2。

二、检查内容

项目进展情况、取得的阶段性研究成果、下一阶段工作计划以及过程记录填写情况等,学校将对前期内容完成优秀的项目进行培育。

三、材料提交

(1)项目负责人填写过程记录册中的《大连理工大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表》,定期填写相关过程记录,未取回的记录册可到教学楼C107领取。

完成创新创业项目管理平台(http://202.118.67.200:9001)中期检查表的填写和上传工作。

以上材料提交截止日期:10月10日

纸质过程记录册交至教学楼 C107

四、项目经费

中期检查结束后,教务处将根据检查结果划拨剩余50%项目经费。

省级、校级创新项目相关报销流程,请参照链接 http://ssdut.dlut.edu.cn/info/1120/11163.htm   

国家级创新项目、所有创业项目报销流程可在项目管理平台“政策规章”栏下载查看 http://202.118.67.200:9001/newslist/103  。

五、其他事宜

项目成员如有变更,请在中期检查结束前提交纸质版变更申请表,申请表可在管理平台“文件下载”栏下载,指导教师签字确认后,项目学生提交至教学楼C107审批。中期检查结束后不再允许变更成员。




上一条:关于2017-2018学年秋季学期研究生申请本科课程助教岗位的通知 下一条:关于领取第二十六届大学生数学竞赛获奖证书的通知

关闭