学工新闻

本15级师生联合党支部接收新党员支部大会顺利召开

2017年06月09日 15:15 李超 点击:[]

2017年6月9日11时40分,本15级师生联合党支部接收新党员支部大会在教学楼A110召开,出席本次大会的党员同志为2015级全体党员辅导员老师,入党积极分子为王梦杨、周思远、高天琦、冯家展。

会议主要讨论了关于发展本15级师生联合党支部提交的四位积极分子同志成为预备党员的意见,决定接受四位同志为预备党员。四位积极分子同志于会上汇报了个人情况并宣读了自己的入党志愿,从生活历程及思想历程的角度,详细述说了对于自身,对于集体,对于党的认识过程,真实汇报了自己截止现阶段的综合情况,清晰明确了自己对未来的发展方向,忠实表明了自己对于党,对于人民的奉献精神。

与会的三名党员同志以入党介绍人的身份分别对四位积极分子同志的个人情况作出介绍。发言内容角度全面,符合事实,强调了哪些优点需要积极分子同志继续保持、继续加强;也明确了哪些缺点需要努力认识,不懈改正。随后,支部组织委员代支部委员会向大会报告了对四位积极分子同志的审查综合情况。

会议采用举手表决的形式最终确定了关于王梦杨、周思远、高天琦、冯家展四位同志加入中国共产党的意见,与会正式党员一致同意四位积极分子同志加入中国共产党。随后,党支部宣读了对四位同志表现情况的综合意见。四位积极分子同志对于会议指出的自己的不足,从个人角度对存在的问题和以后的计划进行表态。以诚恳的态度接受了自己的缺点,并认真对缺点的产生原因进行了自我剖析,积极思考如何从根本上改正自己的缺点,计划阐述具体,以事实为基础,不浮夸,具有可行性。四位同志再一次表明,会坚持以一名党员的标准严格要求自己,与会党员同志对此表示肯定。会议由此结束。

本15级师生联合党支部将继续秉承实事求是的原则,努力切实加强和规范党内政治生活,认真严肃对待每一项新党员的接收工作,为党和国家贡献力量。


上一条:优秀毕业生讲师团报告会——第四场完满落幕 下一条:本15级学生党支部发展对象确定大会顺利召开

关闭