级队风采

152级队大一(下)第一期学业分析指导会成功举办

2016年06月05日 11:35 李超 点击:[]

为了更好地帮助大一同学明确未来的发展方向,结合“春雨谈话”出现的高频问题,152级队在辅导员李超的指导和各位班导生的大力配合下,圆满完成了大一(下)第一期学业分析指导会。

学业分析指导会主要解决的问题大致分为以下五类:1、奖学金评定;2、转专业问题;3、交换生问题;4、专业分流;5、专业辅修。通过班导生丰富的经验和与同学的亲密关系,在和谐的氛围里,学生能够更好地吸收自己所需的养分,从而进一步明晰自己未来的发展方向。

大学生本科学习期间会面临很多选择,在重要时间结点前做行之有效的疏导必不可少。未来152级队还将秉承“服务学生,共同进步”的理念开展学业分析指导会,旨在让级队每位同学能够根据前辈的经验并结合自己的实际情况作出相对合理的选择。

 附152级队各班学业分析指导会现场照片:

2242F



上一条:152级队“我的大学”系列视频第一集-我的大一 下一条:152级队第一届级队篮球赛战果揭晓

关闭