公告通知

关于2017届本科毕业生学位服回收的通知

2017年06月16日 15:58 李超 点击:[]

根据学校以及学院的毕业安排,拟定于2017年620日进行学位服回收,具体要求如下:

1、回收方式

以班级为单位进行回收,回收时各班负责同学协助工作人员当面核对学位服缺损情况,工作人员根据最终结果扣除相应金额并返还押金,押金多退少补。

2、回收要求

领带(结)与学位服其他部分分开放置,建议填写《软件学院学位服缺损情况汇总表》并自行留存作为后期班级内部押金返还依据,表格下载链接:http://ssdut.dlut.edu.cn/info/1171/5836.htm

3、回收地点

教学楼A519

4、回收时间

20176209:00-11:30

5、回收数量

   

6、赔偿明细

    undefined

请毕业各班按照规定的时间、地点、要求配合工作人员进行学位服回收,工作人员会根据实际情况进行缺损判定,如对工作人员缺损判定有异议,请拨打学生工作办公室电话0411-62274471进行沟通。

预祝2017届软件毕业生前程似锦,工作顺利!


上一条:2017届本科毕业生学位服回收勤工助学招聘 下一条:关于体育馆业余健身的开放时间调整的通知

关闭