关于大连理工大学2020年向寒假返乡大学生赠送火车票活动方案的通知

2019年12月24日 19:02  点击:[]

各位同学:

为贯彻落实党的十九大精神,进一步做好大学生精准扶贫工作,让青年学生感受到党的关怀和社会各界的关心爱护,团市委等单位决定共同开展“爱心暖学子,情伴回家路”向贫困大学生赠送返乡火车票活动。具体事项安排如下:

一、项目名称

爱心暖学子,情伴回家路

二、资金来源及用途

大连狮子会捐助10万元,大连天巳教育基金会捐助10万元,共计20万元用于资助2020年大连市高校返乡贫困学生购买火车票;其中我校分配18000元,预计在全校范围内资助人数不少于60人。

三、项目说明

1.资助对象:全校家庭贫困的本科生团员(必须是2019-2020学年家庭困难学生库中学生);

2.补贴发放标准:省内生源最高补贴200/人,省外生源最高补贴400/人,且不得高于实际返乡所购火车票学生票票价。

3.材料报送:下载并填写附件家庭经济困难学生路费补助申请表》发送至sunchuijin1997@mail.dlut.edu.cn,截止时间为12月25日上午9点。


注:

1.已在“寒冬送暖”之“情暖归途”返乡路费资助政策中获得路费补助的不可申请此次补贴。

2.请各位同学根据自身实际情况进行申请,确保不会因路费不足而寒假无法返乡,同时请以诚信为基,避免虚报错发情况。




上一条:关于公示 “爱心暖学子 情伴回家路”大连理工大学团委2019年向寒假返乡大学生赠送火车票活动接受补贴学生名单的通知 下一条:关于第二课堂(社会实践)学分认定结果公示的通知

关闭