公告通知

关于公示2018-2019学年清寒类专项奖学金拟获评名单100%的通知

2019年10月11日 20:32  点击:[]

各位同学:

   根据学校下发的清寒类专项奖学金名额及分配原则,各年级国家励志奖学金的获奖名额为2018级17、2017级32、2016级24。经过个人申报、年级评审,现将拟获的2018-2019学年清寒类专项奖学金名单100%公示,公示期截止至12日上午12点。如有异议,请实名反馈至ssdutjxj@163.com。

   同时请拟获评国家励志奖学金登陆奖学金系统(dutsa.dlut.edu.cn)于明天上午10点前完成国家励志奖学金申请。请注意:

   1、如政治面貌等信息不正确,可以在“个人信息”版块进行调整

   2、主要奖项应参照《国家奖学金申请审批表-样表&填写说明》,注意奖项顺序按照获奖时间由近及远填写,按照奖状写明奖项全称,专有名词写法不可改变,如学习优秀奖学金(一等)等;

   3、申请理由,要求使用第一人称(本人),不能出现“我”;应当全面详实,能够如实反映学习成绩优异、 社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出    

   4、在“国家励志奖学金”版块,可以“查看申请表”,查看审批表格式,如果有出现申请理由页面两端对不齐的情况,请在填写时自行分段。

   5、学院审核完成后,就可以在申请界面打印。

   最后提交材料要求:国家励志奖学金申请审批表在线导出打印,一式一份,所有签字之处均需使用黑色签字笔签名;加盖教务公章的成绩单一式一份,截止日期将另行通知。

  曾宪梓线上系统申请时间以辅导员通知为准。

  望周知。

 2018-2019学年清寒类专项奖学金拟获奖学生名单100%公示.xlsx



上一条:关于公示2018-2019学年清寒类专项奖学金最终获评名单及追加名额的通知 下一条:关于大连理工大学第三十六次学生代表大会软件学院代表名单公示的通知

关闭