公告通知

关于2019届本科毕业生学位服回收的通知

2019年06月22日 14:04  点击:[]

根据学校以及学院的毕业安排,拟定于6月24日进行学位服回收,具体要求如下:

1、回收方式:

班级为单位进行回收,回收时各班负责同学协助工作人员当面核对学位服缺损情况,各班负责人提前自查学位服损坏情况按照借用时的数量返还。回收现场会重新检查学位服损坏情况根据最终审核结果,各班负责人现场支付赔偿金额签字确认。建议各班负责人将学位服做好使用人登记作为班级内部赔偿依据。

2、回收地点:

教学楼A519

3、回收时间:

2019年6月24日,上午9:00-11:00

4、回收数量:

按照申请借用时填写的申请表数量回收,如有疑问,可联系乔澳:13904024165

5、赔偿明细

配件

单价

学位袍

32

学位帽

20

绶带

20

流苏

3

领带/领结

5

请各班务必按照规定的时间、要求、配合工作人员进行学位服回收,工作人员会根据实际情况进行缺损判定,各班级负责人现场支付赔偿金额。如对工作人员缺损判定有异议,请拨打学生工作办公室电话0411-62274470反馈。

上一条:关于招募临时志愿者的通知 下一条:关于开展2019年“情系北大荒·建功新时代”全国大学生暑期社会实践专项活动的通知

关闭