公告通知

关于大连理工大学团委2019年向寒假返乡大学生赠送火车票活动的通知

2019年01月08日 16:42  点击:[]

各位同学:

大连狮子会和天巳教育基金会为我校学生资助2019年大连市高校返乡贫困学生购买火车票。具体通知如下:

(一)项目说明:

1、补贴对象:为全校家庭贫困的本科生团员必须是2018-2019学年家庭经济困难学生库中学生),且确因寒假返乡路费不足的学生。

           原则上已申请并获批2019年“寒冬送暖”之“爱在大工·情暖归途”的学生不能二次申请。

2、资助金额:2550元,资助人数:不少于10人。

3、发放标准:省内生源最高补贴200元/人,省外生源最高补贴400元/人,且不得高于实际返乡所购火车票票价。请各位同学按照自己返乡实际情况进行申报,标准以火车票硬座学生票的票价申请补贴金额。同时保留好票据并于开学前提交。

(二)材料报送:

请各位同学以级队为单位提交申请,并于1月10日下午4点前填写好《寒假返乡大学生赠送火车票申请表》电子版发送至ssdut_zxb@163.com

上一条:第十三届科技文化节获奖名单公示 下一条:关于“第二课堂”社会实践课程选课说明的通知

关闭