公告通知

关于召开软件学院2018-2019学年励志成才公益时长计划宣讲会的通知

2018年11月01日 17:25  点击:[]

各位同学:

“励志成才公益时长”计划是以家庭经济困难学生为主体,面向全校同学实施的,以培养感恩意识、提高语言表达能力、人际交往能力和乐群性、增强自信心和丰富个人认知为主要目的,在开展经济资助的同时以公益活动的方式反馈社会并提高学生的综合素质。

“励志成才”计划即为学年收到2000元无偿资助的在校本科生需完成10小时公益时长,收到2800元无偿资助的在校本科生需完成15小时公益时长和学部学院自己定制的活动指标。

公益劳动类主要为参加社区服务队和义工工作。其它类主要以语言表达与人际交往、集体活动、竞技竞赛、参观学习、讲座报告与五项教育相关活动等为主要形式。

为让同学更好了解2018-2019学年励志成才公益时长计划具体要求,现定于11月4日(本周日)晚18:00召开励志成才公益时长计划宣讲会。具体要求如下:

具体通知如下:

参加同学:软件学院2018-2019年被认定为家庭经济困难的2016、2017、2018级同学

宣讲时间:11月4日(本周日)18:00

宣讲地点:大学生活动中心

宣讲会要求:宣讲会设签到,要求所有参与同学到场。请提前十分钟入场签到。

 

                                                               自强社

                                                             2018.11.1

上一条: 关于2018年寒衣送暖—冬衣领取的通知 下一条:关于开展2017-2018学年大连理工大学“优良学风 班”、“先进班集体”荣誉称号评审推荐工作的通知

关闭