公告通知

2017-2018学年获奖学金学生称号及排序情况公示

2018年09月17日 16:38 李丽丽 点击:[]

各位同学:

经过前期统计,现将2017-2018学年称号获得情况及奖学金排序情况公示如下,详情请见附件,因此排名与之后的专项奖学金获得情况直接挂钩,提醒各位同学务必认真核对,包括学号、姓名等所有信息。有异议者请在9月20日上午8点前将意见反馈至ssdutjxj@163.com,要求情况属实并署真实姓名,过期不候。

排序原则如下:

对于获得优秀学生奖学金的学生,班级同学民主评议排序在前40%者,根据评选条件授予以下荣誉称号:

(一)校优秀学生标兵:获得一等学习奖学金以及精神文明奖学金,同时获得其他二项以上(含二项)奖学金,经学部(学院)推荐,在学校奖学金评审委员会领导下,全校范围内公开评选;未获得校优秀学生标兵称号者自然获得校优秀三好学生称号。

(二)校优秀三好学生:获得学习奖学金,同时获得其他两项奖学金。

(三)校三好学生:获得学习奖学金,同时获得其他任意一项奖学金。

奖学金获得者排序原则:

(一)按照:校优秀学生标兵侯选人、校优秀三好学生、校三好学生,的称号先后排序。

(二)相同称号下:学习优秀奖学金类别高者排在前。一等在前,二等在后。

(三)相同称号,相同学习优秀奖学金类别相同者,单项个数多者优先。

(四)相同称号,相同学习优秀奖学金类别相同者,单项个数相同者,学习成绩占专业比率低者优先。

(五)无称号情况下,学习优秀奖学金类别高者排在前。一等在前,二等在后。相同学习优秀奖学金类别相同者,单项个数多者优先。相同学习优秀奖学金类别相同者,单项个数相同者,学习成绩占专业比率低者优先。

上一条:关于软件学院第十七届团委学生会干事名单公示的通知

关闭