公告通知

关于做好2018年国家助学贷款续放手续办理相关工作的通知

2018年07月04日 10:25  点击:[]

各位同学:

为进一步做好我校国家助学贷款相关工作,保障家庭经济困难学生的基本生活与学习,现需要已申请《校园地国家助学贷款》与《生源地助学贷款》的同学做以下材料提交工作。

1、校园地国家助学贷款续放资格鉴定材料:

已申请国家助学贷款的学生需要手写并签字的《大连理工大学校园地国家助学贷款续放资格鉴定表》(附件1),并在7月10日下午4点前将辅导员老师签字后的鉴定表上交到教学楼A119,鉴定表经过辅导员以及学院审核后才可继续进行下一学年的贷款续放。名单详见附件2(供参考)

2、 生源地信用助学贷款回执证明办理材料:

部分地区学生资助中心要求下一学年继续申请生源地信用助学贷款的学生,到所在学校开具回执证明。为保证学生生源地信用助学贷款的及时申请和续放,学院统一为有需要的学生办理回执证明。

需要办理回执证明的学生按照各地区资助中心要求学生填写相应表格(由各地区资助中心下发,如当地学生资助中心未发放表格的,请填写《大连理工大学生源地信用助学贷款续贷证明》(附件3),由学生本人手写签字和《2018年生源地信用助学贷款续贷证明汇总表》(附件4)。回执证明中需填写的高校信息,请参考《学校信息》(附件5)。请以级队为单位将以上材料回执证明、续贷证明纸质版于7月10日下午4点前交至教学楼A119,附件4电子版在7月10日下午4点之前以级队为单位发送至助学办公室邮箱ssdut_zxb@163.com

续贷证明经学校确认盖章后返还给学生,学生自行交至各地区学生资助中心。已于通知下发前自行办理续贷证明的,毋需重复提交材料。

 

 

上一条:关于开展软国2016级开展素质拓展训练课程教学的通知 下一条:关于2017级领取医保卡的通知

关闭