公告通知

关于“爱心暖学子 情伴回家路——2018年向寒假返乡大学生赠送火车票活动方案”的通知

2018年03月04日 20:08  点击:[]

各位同学:

关于“‘爱心暖学子 情伴回家路’——2018年向寒假返乡大学生赠送火车票活动方案”工作,我院具体安排通知如下:

一、主办单位:

中国狮子联会大连会员管理委员会

共青团大连市委员会

大连市青少年发展基金会

二、发放办法:

1.受资助学生必须为我校家庭经济困难生库中学生。原则上已申请寒冬送暖路费补助的同学不在此次受助范围内。

2.返乡火车票款发放标准,按照省内生源最高补贴200元/人,省外生源最高补贴400元/人的标准进行发放;各单位根据此项标准可适度灵活掌握,学校将直接发放给学生(建行卡);学生本人须在指定单据上签字。

三、其他:

1.资助原则:根据学生的实际返乡单程学生票价格限额补助,补助标准为不超过同程绝大多数学生返乡交通工具的学生票的费用。

2.请申请同学提交车票原件、车票照片等证明材料作为审核补助金额依据。申报结果经审核后将拟受资助学生名单及金额进行公示,无异议后,组织受资助学生在指定单据上签字。

3.请申请同学认真填写贫困学子返乡车票专项资金发放统计表(附件1)以及2018年贫苦学子返乡车票补助发放表(附件2),表中各项须如实填写,不能漏项。附件2只需填写学生信息。

4.请各位同学依据个人家庭经济情况和个人实际需求诚信申报。

5.材料报送:

2018年3月5日(周一)中午12点前,请以级队为单位审核申报学生情况后将附件1和附件2电子版发送至zhuxiaoxuan@dlut.edu.cn,车票原件、车票照片等证明材料交至教学楼A119办公室。

上一条:关于公示获得爱心暖学子 情伴回家路——2018年贫困学子返乡车票补助学生名单的通知 下一条:关于2018年寒假留校本科生校部集中住宿的通知

关闭