公告通知

2016-2017学年优秀类学生、清寒类学生排序的公示(最终版)

2017年10月12日 09:03 王华夏 点击:[]

各位同学:


  经过第一版公示反馈,现进行2016-2017学年优秀类学生、清寒类学生排序的最终版公示。

优秀类学生只统计获得优秀三好学生称号、三好学生称号的学生情况,清寒类学生只统计获得优秀学生奖学金的学生情况。

排序原则:
(一)称号优先,按照校优秀三好学生、校三好学生的称号先后排序。
(二)相同称号下:学习优秀奖学金类别高者排在前。一等在前,二等在后。
(三)相同称号,相同学习优秀奖学金类别相同者,单项个数多者优先。
(四)相同称号,相同学习优秀奖学金类别相同者,单项个数相同者,学习成绩占专业比率低者优先。
(五)未获得称号者按照学习奖学金优先、一等在前二等在后、相同学习奖学金等级者学习占比低者优先。无学习奖学金者单项个数多者优先、单项个数相同者学习占比低者优先。 


上一条:关于2016-2017学年专项奖学金(第二批)评审工作启动的通知 下一条:关于开展大连理工大学开发区校区2017秋季学期社区挂职(第一批)活动的通知

关闭