公告通知

软件学院2016级奖学金评审安排通知

2017年07月17日 10:53  点击:[]

软件学院2016级奖学金评审安排

一、成立奖学金评审委员会

时间:715

组长: 齐磊

副组长: 贺飞 张天宇

成员如下

单项奖学金

161级队

162级队

163级队

164级队

学习优秀奖学金

张睿珂

张恒硕

王思杰

李玮

精神文明奖学金

高旭

金孙浩然

郭鹏宇

戴梦岑

社会工作奖学金

张竞文

洪伟

周衡玉

刘天然

社会实践奖学金

李治兴

刘天为

孙雨晴

庄袆

文体活动奖学金

朱俊祝

刘卉

蒋淇轩

袁小童

科技创新奖学金

唐昊杰

袁林

邱柯铭

王宇晴

奖学金评审中如遇到不可解释的公共问题,软件学院2016级各班级由班长负责汇总,上报奖学金评审委员会,由奖学金评审委员会裁决后反馈。

 

二、申报材料提交安排

以班级为单位,将奖学金申报表和相关证书复印件等佐证材料上交到级队各奖学金项目负责人手中,截止时间941600,准时封挡,过期不候。奖项条目漏报,多报遵循“只减不增”的原则。

申请单项奖学金的学生需要准备相关证明材料,一经发现作假,立即取消本年度所有奖学金评选资格,情节严重的,追究其责任。

所有加分项材料必须是截止日期前,如截止日期前加分项没有评出,可计入下一学年。

各加分项需分开装档,并提供各项奖学金申请材料清单,申报表下载及官方通知请查阅链接http://ssdut.dlut.edu.cn/info/1116/10190.htm ,加分项填写严格按照《附件7:加分项汇总文档》的名称填写,如有错误,责任自负。各负责人清点数目后,申报人签字。

 

 三、社会工作奖学金打擂报名

社会工作奖学金评审总分=基础分数*0.5+现场打擂分数*0.5

有意向申报社会工作奖学金的同学填写附件《2016级社会工作奖学金申报表》,以级队为单位发送到邮箱rj2016jxj@163.com。截止时间201772016:00

打擂时间:94  12:00

打擂方式:2分钟PPT陈述

除社会工作奖学金外没有打擂环节,按要求填写报名表即可。

 

96日按照比例公示所有奖学金获得者名单(非最终获奖名单),如有疑问在9810:00前提出,也可向学院申诉委员会进行申诉,申诉电话0411-62274469

上一条:开发区校区2016-2017学年2015级奖学金评审委员会成立 下一条:关于学生假期住院医疗保险理赔的有关通知

关闭