关于举行知识产权宣传讲座的通知

2016年05月12日 11:03  点击:[]


    

   时间:5月13日下午13:30-15:00


   地点:开发区校区综合楼第一会议室


   讲座题目:全方位的知识产权保护——软件著作权和专利的协同申请方案


   讲座人:阎昱辰

  

   软件和控制领域专利代理人,具备年的一线专利代理经验,案件代理量超过600件。特别擅长软件和控制领域内技术方案的梳理和挖掘、专利权利要求的布局、专利申请文件的撰写以及审查意见的答复。擅长解决专利申请过程中的各类疑难问题,对领域内的专利申请有独到的见解。


   大连东方专利简介:

 

大连东方专利是由中国国家知识产权局批准成立的首批涉外专利代理机构,是目前大连市代理经验最为丰富的专利事务所。现有50余名专业代理人及优秀服务人员,专利代理服务涵盖了电子、软件、机械、生物、化工、医药等领域,在金州新区、高新园区均设有分支机构,形成了覆盖全大连地区的知识产权服务体系。

业务范围涉及国内外专利申请代理、商标代理、版权代理、无形资产评估、法律咨询、知识产权司法鉴定、专利战略分析等诸多领域,是辽宁省内专业配置最为齐全、最具规模的知识产权服务机构。


上一条:海天学者-罗杰波学术讲座 下一条:海天学者-Carlo Cecati学术讲座

关闭