关于2017年上半年法定节假日安排的通知

2017年03月28日 15:05  点击:[]

    根据《学校办公室关于2017年部分节假日安排的通知》(大工办发[2017]20号),2017年上半年涉及清明节、劳动节、端午节放假安排如下:

    一、放假时间

    清明节:4月2日至4日放假,共3天,4月1日(星期六)上班, 4月3日(星期一)的课调至4月1日(星期六);

    劳动节:5月1日放假,与周末连休,共3天;

    端午节:5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班, 5月29日(星期一)的课调至5月27日(星期六)。

    二、其他要求

    1.请各部门高度重视假期安全工作,认真部署,落实责任。放假前进行一次安全检查,做好防火、防盗工作,排除各类安全隐患,杜绝安全事故发生。

    2.各部门认真做好假期值班工作,确保假期校区各项工作的正常运转,做到重要情况及时处理、立刻上报。

 

 

上一条:关于校区内绿化公司喷洒农药的通知 下一条:【转发学校】关于召开本科教学审核评估培训会的通知

关闭