关于2017年寒假放假安排的通知

2017年01月11日 09:25  点击:[]

根据国家有关规定,结合学校教学工作安排,现将2017年寒假放假安排通知如下: 

 一、放假时间安排:

(一)寒假放假时间

本科生:2017年1月16日-2月26日。 

研究生:具体时间由导师根据培养情况和课题要求确定。 

  师:具体时间根据教学和科研情况自行安排。 

非教师系列人员(职员及工程技术、教辅人员、工勤人员等):2017年1月14日(星期六)、15日(星期日)上班,在保证各单位、各部门业务工作正常开展的情况下,可在2017年1月16日-2月22日期间安排。 

(二)下学期开学时间

本科生、在校研究生:2017年2月26日(星期日)注册;2月27日开始正式上课。

教职工:2017年2月23日开始上班。

 二、学院班车安排:

(一)1月14日-1月15日2月23日-2月24日期间,只发早、晚班车,发车时间照常,但只发一辆班车。早班车6:10百合发车走大班车线路,途经南山、数码广场,原定在春柳站乘车的老师可到五一广场站乘车;晚班车走小班车线路并延长至百合随车联系人:栾业嵩,联系电话:13352206003。

(二)2月27日起,所有时间段班车恢复正常。

 三、学院假期要求

(一)请各部门及各办公室放假前做好安全检查工作,关好门窗,切断电源,注意做好防火、防盗工作。  

(二)假期期间后勤办公室、公安科、设备中心实行值班制,学院领导实行24小时电话值班,负责协调各种突发事件。

上一条:关于图书馆近期及2017年寒假期间开放时间安排的通知 下一条:财务处关于2017年寒假值班安排的通知 (转:校网信中心)

关闭