关于2021年大学生创新创业训练计划项目开题答辩的通知

2021年03月24日  点击:[]

为深化我校大学生创新创业训练计划的内涵,加强训练计划项目的管理,构建具有学校特色的创新创业教育新模式。根据《大连理工大学大学生创新创业训练计划管理办法》,现决定启动2021年大学生创新创业训练计划(含科研训练)项目的开题答辩工作,具体安排如下:

一、开题形式

1.创新项目

创新训练项目实行公开答辩,每个项目汇报4分钟,专家提问3分钟,答辩时间另行通知(QQ群:1084966250 开发区校区大创项目群)。所有开题通过的项目作为校级项目启动。

2.创业项目

所有创业训练项目、创业实践项目由教务处单独组织开题。每个项目PPT汇报4分钟,评委提问指导3分钟。具体时间地点安排另行通知。所有开题通过的项目作为校级项目启动。

二、材料提交

1.项目负责人撰写《大连理工大学大学生创新创业训练计划项目开题报告》(附件1),并请于330日前完成新版综合教学管理系统(学生端)大创计划上传工作。经费预算请参见《关于大学生创新创业项目经费使用的说明》要求(附件2)。

2.项目负责人填写过程记录册中《大连理工大学大学生创新创业训练计划项目开题检查表》(附件3),并做好项目过程记录填写。

3.教务处将根据开题结果划拨项目经费。

三、其他

12021年立项的项目均须按时参加开题答辩,未参加开题答辩及开题答辩未通过的项目取消其立项资格。

2.没领项目过程记录册的,到教学楼A311领取。

3.项目负责人必须加入校区大创项目群,具体答辩安排等相关通知将在群中发布。QQ群:1084966250 开发区校区大创项目群


上一条:2021年创新实践课程转换个性课程学分通知 下一条:2021 年“中国高校计算机大赛-网络技术挑战赛”通知

关闭