关于开展2020年专业技术岗位破格竞聘、职称评审预报名工作的通知

2020年11月24日  点击:[]

按照学校人事处工作布置,2020年专业技术岗位破格竞聘、职称评审预报名工作正式启动,通知如下:

一、专业技术岗位破格竞聘

1、基本要求

在相应岗位和领域做出突出贡献并具有成为相关学科领军人才的潜质和能力的青年教师,可不受聘任职务、任职时间和任职经历的限制,不占所在单位限额。

(1)参加正高级破格竞聘的老师,要求申报当年1月1日,理工科年龄未满35周岁,即1985年1月1日及以后出生;竞聘教授,必须满足每年本科授课32学时要求,不满足的,应竞聘研究员岗位;副高级岗位任职不满5年;

(2)参加副高级破格竞聘的老师,要求申报当年1月1日,理工科年龄未满33周岁,即1987年1月1日及以后出生;竞聘副教授,须满足教学相关条件,不满足的,应竞聘副研究员岗位;任中级不满五年或博士毕业后工作不满三年。

2、业绩要求

聚焦代表性业绩,竞聘人应全面梳理创新工作情况,凝练撰写“教书育人代表性成果”、科学研究代表性成果”,并列出不超过10项代表作(或代表性项目)列表,同时在其中选出最能体现能力和水平的三项业绩,附全文扫描件。

竞聘业绩成果统计时间:任现职以来,至2020年11月30日。

涉及具体业绩要求,可线下联系软件学院综合办公室。

3、时间安排

(1)11月24日,学院发布通知;

(2)11月25-26日,竞聘人进行材料填报;

(3)11月27日,学院组织业绩审核并进行材料公示,公示期3天;

(4)11月30日,学院学术分委员会进行评议;

(5)12月1日,学院上报材料至学校人事处;

二、专业技术岗位职称评审预报名

学校已启动专任教师和实验技术系列高级岗位竞聘预报名工作,请于2020年11月26日中午前报送《2020年专业技术高级岗位竞聘预报名情况统计表》(见附件)至pengli@dlut.edu.cn。

联系人:  李鹏

联系电话:0411-62274476

电子邮箱:pengli@dlut.edu.cn

上一条:关于遴选大连理工大学第一期“研究生党员骨干培养班”学员的通知 下一条:【公示】大连理工大学软件学院2021年辽宁省选调生推荐人选公示

关闭