关于软件学院开展“迎七一·庆祝建党99周年”党章党史知识竞赛的通知

2020年06月29日 齐磊 点击:[]

软件学院各师生党支部、全体党员:

为了迎接和庆祝中国共产党99岁生日,深入推进学习型党组织建设。软件学院党委举办迎七一 庆祝建党99周年党章党史知识竞赛。以赛促练,不断加强师生党员思想政治理论水平,推进两学一做学习教育常态化制度化。在软件学院内营造出理论学习的良好氛围,倡导做知行合一的新时代共产党员。

比赛形式:采取知网旗下线上答题系统“赛事星”进行,通过手机扫描二维码参加比赛。(首次扫描需要注册,每人仅能参加1次)

比赛时间2020721400截止答题。

参赛人员:软件学院师生党员。(欢迎其他系、部党员自愿参加)

赛题设置:限时答题,单选题50题,每题2分,总分100分,要求30分钟内答完。

试题考点:十九大精神、党章、党支部工作条例、“不忘初心、牢记使命”主题教育、2020年全国两会。

复习题库:共产党网-知识自测频道:http://www.12371.cn/special/zszc/

奖项设置:个人奖项 设置一等奖10人,二等奖20人,三等奖30人。(以分数和答题时间考量名次)
                       
团体奖项 设置最佳组织奖1个 “理论先锋”党支部1

奖品设置:一等奖:高级保温杯 二等奖:自动洗手机 三等奖:高级签字笔

特别说明:为增加趣味性,题目中有彩蛋一枚,如您发现可发送邮件至:qilei@dlut.edu.cn第一名发现的师生给予额外奖励。

比赛解释权归大连理工大学软件学院党委所有。

中共大连理工大学软件学院委员会

2020年6月29日

上一条:关于公布软件学院“迎七一·庆祝建党99周年”党章党史知识竞赛结果的通知 下一条:软件学院关于招募2020年河南省、江苏省、抚顺市本科招生宣传电话咨询人员的通知

关闭