关于江贺同志作为“大连理工大学青年五四奖章” 推荐人选的公示

2020年03月05日 张天宇 点击:[]

根据学校团委《关于申报第1届“大连理工大学青年五四奖章”、2019年度“大连理工大学五四红旗团委”“大连理工大学先进团委”“大连理工大学五四红旗团支部”等荣誉称号的通知》的要求,软件学院拟推荐江贺同志作为第1届“大连理工大学青年五四奖章”推荐人选, 现面向全院进行公示,公示内容如下:

江贺,男,汉族,19808月出生,九三学社社员,教授,博士生导师,现为大连理工大学人工智能大连研究院副院长、大连理工大学学术委员会办公室副主任(挂职)。

对以上有异议者,请自公示之日起,通过电话、电子邮件形式,向学院团委反映,反映情况要实事求是并署真实姓名。


电话:18842608824

E-mailZhangty@dlut.edu.cn

公示截止时间到20203912:00


共青团大连理工大学软件学院委员会

202035


上一条:软件学院疫情防控期间轮班安排(3.9-3.20) 下一条:软件学院关于疫情防控春季开学期间教职员工相关工作要求的通知

关闭