关于评审2018-2019学年NOK奖教金的通知

2019年10月14日  点击:[]

  日本NOK株式会社2002年起在我校设立NOK奖学金,2014年起增设NOK奖教金。根据2018年协议约定,2018-2019学年NOK奖学金奖励学生26名,NOK奖教金奖励教师4名。

现启动2018-2019学年NOK奖教金评审工作。有关事宜通知如下:

一、奖励对象

全校在编在岗,担任专业班主任、思政班主任的专业教师、机关管理人员以及辅导员。

二、申报条件

热爱教育事业,符合“四有”教师标准,有强烈的责任心和事业心,认真负责、为人师表、师德高尚,积极参与课堂教学、学生学业指导与发展咨询,为学生成长成才提供服务保障的教师。

三、奖励名额及等级

NOK奖教金一等,2名,奖励金额1000美元/人;

NOK奖教金二等,2名,奖励金额500美元/人。

四、评审流程

NOK奖教金由学生工作处组织评审。请有意申报教师填写附件,并于10月16日11:00前将评审表(实名、匿名)纸质版报送至综合楼425房园处,电子版报送至sagittar@mail.dlut.edu.cn,学院学生工作办公室将统一报送。

原通知详见:https://portal.dlut.edu.cn/tp/view?m=up#act=up/pim/showpim&id=22847255973888


联系人:房园

联系电话:62274469/18842686937



上一条:关于开展开发区校区“设备维护和采购服务”、“多媒体设备使用情况”、“校园网络服务”调查问卷收集的通知 下一条:软件学院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告

关闭