开发区校区组织办公室健身方法讲座的通知

2018年11月19日 10:47 工会 段吉鸿、姜瑞勋 点击:[] 学院工会

各位老师:

为更好推动我校健康工程建设,针对我校教职工体质健康监测存在的主要问题,校运动健康促进中心开发一套适合办公室健身的方法,采取上门服务的方式,把科学的健身理论和方法手把手地教给教职工,以期让工作繁忙的教职工能够更加便捷、更加有效地获得良好的健身效果。

经过软件学院工会及校区体育馆的沟通,定于1122日(本周四)13:30在校区综合楼五楼第一会议室进行开发区校区专场讲座,邀请到体质健康监测中心的徐坚老师亲临开发区校区进行示范讲座,请各位老师积极参与,讲座时间30分钟左右。

该讲座针对性比较强,对于长期办公室久坐的教师而言非常适合,请各单位合理安排工作,不影响工作的前提下积极参加。

 

                                      软件学院工会

                                        1119

附:http://gonghui.dlut.edu.cn/info/1020/6952.htm

学校运动健康促进中心关于推广办公室健身方法讲座的通知


上一条:关于举办人工智能与泛在计算高端论坛的通知 下一条:大工软办发〔2018〕9号-软件学院关于聘任学院科研助理的决定

关闭