关于图书馆接收毕业生赠书的通知

2018年06月06日 11:43  点击:[] 图书馆

传递智慧 爱心捐赠——图书馆接收毕业生赠书

临近2018届毕业季,为方便毕业生在离校前,将自己曾经使用过或私人珍藏不便带走的图书留给在校师生们分享和受益,图书馆携手自强社将于611日、121030——15:00在生活区超市门口统一接收毕业生赠书并颁发《大连理工大学图书馆赠书荣誉证》。于此同时,毕业生也可就近联系自强社,由自强社代为接收毕业赠书。图书馆会将接受赠书分类登记在册,若图书馆没有的图书会增做馆藏提供给广大师生,若已有收藏的图书会在大一新生阶段馈赠予新生。 

获取《赠书荣誉证》条件:

大连理工大学图书馆为感谢同学们的捐赠,凡是我校区学生捐赠给图书馆10本以上计算机(非教材)、外语类图书(非教材)、文学类图书者均可获得《赠书荣誉证》。

持有《赠书荣誉证》可享受的权益:

同学们毕业离校后,可持《赠书荣誉证》和一有效身份证件(身份证或工作证等),可进入我校图书馆(伯川馆、令希馆、开发区校区图书馆)使用各种文献资源。  

 

 

上一条:软件学院2016-2018“两优一先”评选及推荐学校评优名单公示 下一条:开发区校区总值班室关于2018年6月1日至7月1日值班安排的通知

关闭