关于2018年劳动节放假的通知

2018年04月25日 11:11 李娜 点击:[]

    根据国家及学校关于2018年法定节假日放假安排的通知要求,现将开发区校区2018年劳动节放假安排通知如下:

   2018年4月29日至5月1日放假调休,共3天;4月28日(星期六)上班,4月30日(星期一)的课调至4月28日(星期六),5月1日(星期二)的课请老师自行安排补课,如需协调请与公共教学中心李鹏联系,电话:0411-62274465。  

   放假期间,请各部门高度重视假期安全工作,认真部署,落实责任。放假前各部门做好安全检查,做好防火、防盗工作,排除各类安全隐患,杜绝安全事故发生。

 

                                               开发区校区党政办公室

                                                  2018年4月25日

     

 

上一条:关于明确开发区校区临时动火作业审批事项的通知 下一条:关于图书馆2018年 “五一”劳动节期间开放时间安排的通知

关闭