【转发】开发区校区关于2018年寒假工作安排的通知

2018年01月11日 15:17  点击:[]

校区内各学院、各部门:

根据学校2018年寒假工作安排,结合开发区校区工作实际,现将2018年开发区校区寒假放假安排通知如下:

一、寒假放假时间

本科生:2018年1月15日-3月4日。

研究生:具体时间由导师根据培养情况和课题要求确定。

教   师:具体时间根据教学和科研情况自行安排。

非教师系列人员(职员及工程技术、教辅人员、工勤人员等):2018年1月13日(周六)、14日(周日)上班,在保证各单位、各部门业务工作正常开展的情况下,可在2018年1月15日-3月2日期间安排。

二、下学期开学时间

学生:2018年3月4日(周日)注册;3月5日开始正式上课。

教职工:2018年3月3日(周六)、4日(周日)开始上班。

三、校区班车安排

1月13、14日停发8:20校部—开发区校区、14:00开发区校区—校部、16:00校部—开发区校区、17:10开发区校区—校部、20:30开发区校区—市内的班车,其它班车正常;1月15日-3月2日所有班车暂停;3月3、4日停发16:00校部—开发区校区、17:10开发区校区—校部、20:30开发区校区—市内的班车,其它班车正常;3月5日起所有班车恢复正常。

四、其他要求

(一)请各学院、各部门放假前做好安全检查工作,关好门窗,切断电源,注意做好防火、防盗工作。

(二)假期期间校区总值班室、总务部实行24小时值班制度,负责协调各种突发事件。具体值班安排请查阅附件。

 

                                        

                                                   大连理工大学开发区校区党政办公室

                                                             2018年1月11日

 

 

上一条:【转发】开发区校区总值班室关于2018年1月15日至3月2日值班安排的通知 下一条:关于图书馆寒假期间开放时间的通知

关闭