最新通知

公示公告

联系我们:87571766

邮箱:ssdutdw@163.com

新闻快讯

研究生16级工程党支部召开发展对象党支部评定大会

2016年12月19日 09:38 杜宏壮、姜献昭、曲成芳 点击:[]

2016年12月16日,16级研究生工程党支部在教学楼A213召开支部会议,会议内容主要是进行发展对象公开述责答辩,确定2017年发展对象的发展计划。参会人员有:研究生党建负责人曲成芳老师,支部党员14名,入党积极分子3名,群众8名。

会议由党支部书记姜献昭主持。会议开始,韩雪娇、李雄赳、黄雪原三位入党积极分子分别以PPT演讲的形式汇报了自己在积极分子期间的表现情况,表明自己的入党意愿。积极分子汇报完毕之后,由曲成芳老师和各位党员进行提问,以对积极分子的情况作进一步的了解。曲成芳老师针对政治理论学习情况对三位积极分子分别进行了考察。之后,由组委介绍入党积极分子的材料准备情况及支部考察结果,现场人员根据实际情况,对积极分子的四项考核项目进行无记名评分。唱票人杜宏壮和监票人吕丽粉对各积极分子的得分进行统计。

大会上,曲成芳老师就提问环节发现的问题,以及会议流程中存在的不足之处,向在场的学生加以指导教诲。曲成芳老师表示,学生党员是中国共产党的后备力量,身为党员一定要积极主动学习党的有关知识,不能做形式上的虚假党员,要脚踏实地,在实际行动上有所作为。曲成芳老师还表示,无论是有意愿入党还是已经入党的同学,都要严格要求自己,自觉提升自己的觉悟和认识。曲成芳老师的教导让我们醍醐灌顶,我们对自己的欠缺感到深深愧疚的同时也认识到自己责任的重大。曲成芳老师作为一名教师党员的认真负责、一丝不苟的精神,是我们学习的榜样。

最后,三位入党积极分子的评分计算完毕。宣布评分之后,大会圆满结束。

责任编辑:辛永亮

下一条:软件学院16级研究生党支部成立大会顺利召开

关闭