联系我们:87571766

邮箱:ssdutdw@163.com

新闻快讯

软件学院党委举行党支部书记述职暨党建工作交流会

2018年12月20日 10:06 潘树孟 点击:[]

12月19日软件学院党委在综合楼五楼第一会议室召开了2018年党支部书记述职暨党建工作交流会。原软件学院党委8个教工党支部书记就2018年支部工作进行了述职,介绍了各支部一年来党建工作,总结优点查摆不足,新任党支部书记参会并交流了支部党建工作。国际信息与软件学院党委副书记兼副院长辛永亮主持会议。

微信图片_20181220100539

各党支部按照“七个有力”标准推进基层党支部规范化建设、党支部开展的特色工作、存在的问题和未来工作设想汇报了各自党支部一年来的工作,一年来各教工党支部也涌现出师生党支部结对共建、对学业困难的学生进行辅导、配合招生就业处进行招生就业宣传工作、带领学生到企业参观实践等特色党建形式,在加强基层组织建设,充分发挥了各支部党员的先锋模范作用,推动师德师风建设等方面发挥了战斗堡垒作用。

会上,国际信息与软件学院党委副书记辛永亮参加会议并对各支部工作中的优缺点进行了点评,对学院各党支部扎实有效的工作给予肯定,解读了新颁布的《中国共产党党支部工作条例(试行)》,就党支部党建与业务双促进和党支部书记“双带头人”培育工程进行了说明,并就党支部规范化、特色化建设与参会的党支部书记交流了工作。党支部书记述职对促进党支部持续性、规范化、上升式的建设起到了重要的推动作用。

责任编辑:辛永亮

下一条:软件学院开展“七个一”,推进专题党日多样化

关闭