联系我们:87571766

邮箱:ssdutdw@163.com

最新通知

关于进一步布置2019年上半年积极分子培训及考试结业事宜的通知

2019年04月17日 11:09 齐磊 点击:[]

软件学院各学生党支部:

   1、集中授课部分:2019年上半年积极分子培训集中授课部分已于4月13日完成,因事请假的积极分子请按照通知要求,于4月18日(周四)16点前提交请假单和自学心得至组织员齐磊(综合楼527,无故缺席不予结业。

   2、实践教学部分依照培训方案内容,请各支部将积极分子进行分组(每组不多于30人),并给予实践指导。实践活动开展完毕,以小组为单位提交实践总结,鼓励进行新闻宣传报道,各党支部应掌握积极分子参与情况。总结截止时间为4月25日16:00,接收邮箱:qilei@dlut.edu.cn

   3、小班讨论部分:以小组为单位,结合自身思想、学习、工作实际,有针对性地开展讨论,党支部书记在学员讨论的过程中要给予引导和总结点评。

   4、结业考试部分(含心得提交):

   ①4月25日前,登录党员在线培训及考试系统 http://202.118.65.110/ 账户名称:学号 密码:88888888。完成课程中心10个必修章节的自测部分。(未完成全部自测部分无法得到考试授权

   ②4月25日前,登录党员在线培训及考试系统,在综合提升模块中提交培训心得(查重机会3次),心得应不少于1000字,心得不符合查重和字数规定也无法得到考试授权。

  ③4月26日中午12:10—13:10 在教学楼组织由党校组织集中考试,考试采取机考闭卷方式,考试范围为党员在线培训及考试系统10个必修章节内容,考试具体安排另行通知,请积极分子做好准备。

   如有不明事宜,欢迎联系:62274388 齐磊。


上一条:关于开展软件学院2018-2019学年“两优一先”评选表彰活动的通知 下一条:关于软件学院2017年入党积极分子培训的通知

关闭