联系我们:87571766

邮箱:ssdutdw@163.com

最新通知

关于开展2016-2017年度学校暨软件学院基层党支部建设创新方案结项验收工作的通知

2017年11月03日 10:58 辛永亮 点击:[]

 

各党支部:

学校、学院于2016-2017年度在全校范围内开展了基层党支部建设创新方案立项工作。现将做好结项验收工作通知如下:

1.本次结项验收对象为党委组织部《关于公布2016-2017年度大连理工大学基层党支部建设创新立项评选结果的通知》(大工组发〔2016〕18号)文件中给予资助的基层党支部,以及后续创建“红色基因”创新方案项目的基层党支部。

2.请高度重视、认真组织结项验收评审,充分利用结项汇报工作,加强党支部之间的展示与交流。可邀请兄弟学部(学院)相关人员参加评审,积极建言献策。特邀党建组织员应参与验收工作,党委组织部将随机检查。请各党支部于11月7日前提交结项审批书和总结汇报PPT。结项验收工作安排在11月8日前完成,具体时间地点待通知。

3.请大力挖掘优秀党支部建设案例,培树党建品牌,努力推广和宣传好经验好做法,不断创新基层党支部建设思路,推动基层党组织建设向纵深发展。

4.请结合内部评审结果,择优推荐至学校,学校将集中组织结项评审汇报会,进行答辩展示,届时将邀请基层党组织代表观摩学习,并评选出校级优秀项目,学校将在下一期立项过程中给予相关单位奖励资助。

5. 请各党支部填报《基层党支部建设结项验收情况汇总表》(表1);请参与结项的党支部统一填写《基层党支部建设结项验收申请表》(表2);请推荐至学校答辩汇报的学生党支部由学办、研究生培养办讨论决定推荐一个支部,教工党支部由党委会讨论推荐,并填写《基层党支部建设优秀项目推荐表》(表3)。以上材料电子版请于11月7日前报送,电子版发送至ylxin@dlut.edu.cn,纸质版各一份送至综合楼综合办。

详见附件! 

校党委组织部、软件学院党委

 

上一条:软件学院2017年积极分子培训预通知及报名通知 下一条:关于2017年度第二期学生预备党员培训结业考试安排的通知

关闭