合作交流首页 - 合作交流

插上交流的翅膀——大连理工大学学生海外经历分享会会即将启幕

2015年10月10日 10:39  点击:[]

亲爱的各位同学:

你希望在大学期间拥有一段海外留学经历吗?

你期待与那些曾赴美国、英国、日本、韩国、德国、比利时、葡萄牙、荷兰、澳大利亚、台湾等国家和地区交流的同学分享他们的海外交流故事吗?

你想知道以上这些交流项目的具体信息吗?

你想了解参加这些交流项目需要做哪些准备吗?

你想明确参加这些交流项目对你的未来有怎样积极的意义吗?

如果你的答案是肯定的,那么我们诚挚邀请你来到“插上交流的翅膀——大连理工大学学生海外经历分享会”活动现场!

在本次活动中,我们将邀请曾经参加各类长短期海外交流项目的学生以访谈形式与大家分享他们的海外交流、学习、实习、生活等经历。当然,如何获得这些交流机会以及这段经历为他们带来的深远影响也将在本次分享会中逐一揭晓。

本次分享会将全面解答你的疑惑,带你打开一片全新的天地,欢迎同学们踊跃加入!

时间:2015年10月11日(周日)晚18:00

地点:大连理工大学百川报告厅(西部综合二号楼B301报告厅)

主办单位:校国际合作与交流处、校学生工作处

承办单位:材料科学与工程学院承办。

上一条:关于2016年法政大学联合培养项目报名的通知 下一条:关于报名参加加州大学洛杉矶分校CSST短期交流奖学金项目的通知