青春不散,盛装柒航——开发区校区举行2017届毕业生毕业日活动

2017年06月22日 11:06 于巍 尚博 点击:[] 学院综合办

2017年6月19日,大连理工大学开发区校区隆重举行2017届毕业生毕业日系列活动,大连理工大学党委书记王寒松同志在校长助理、开发区校区党工委书记、管委会主任罗钟铉同志等校区相关人员的陪同下,走进活动现场,与师生亲切交流,一同感受毕业氛围。

本次毕业日活动以“青春不散,盛装柒航”为主题,举行了毕业照、毕业典礼、毕业生午餐会、毕业文化路和毕业晚会等一系列活动。校党委书记王寒松同志与开发区校区2017届毕业生合影留念,并与毕业生亲切交流,关注毕业生就业情况。王寒松同志还对校区总值班室及校区后勤保障等工作进行了现场考察。

毕业典礼上,罗钟铉为校区2017届毕业生致欢送辞,对来到现场参加毕业典礼的毕业生家长表示感谢,并倡议毕业生们要感谢关爱、支持、培养自己多年的家人、朋友和师长,并寄语2017届毕业生:要立志高远,勇担历史使命。青年一代的理想信念、精神状态、综合素质,是一个国家发展活力的重要体现。大家习得了“海纳百川,自强不息,厚德载物,知行合一”的大工精神, 在“厚德、博学、求新、笃行”的熏陶下,将红色基因深深融入血脉之中,加强政治学习、提高政治意识,树立看齐意识、核心意识。在我国从大国向强国转变的时期,紧密围绕在以习总书记为核心的党中央周围,勇于担当这个时代赋予的历史使命,在激情奋斗中绽放青春光芒,为国家实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。要完善自我,培养优秀品格。通过终身学习触发思考,从而拥有思想上的独立,始终保持进取的心态去学习、去生活、去关心和思考更广阔的大千世界,做德才兼备的优秀人才。要心系母校,常回家看看。希望毕业生们继续关心母校的建设和发展,做校区、学院对外宣传和展示形象的一张靓丽名片。同时,欢迎毕业生们常回家看看,开发区校区和软件学院永远是毕业生坚实、温暖的家。

校区为毕业生举行了毕业午餐会,校区领导与毕业生共进午餐,并与毕业生及家长进行了亲切交流。

2017届毕业生晚会将毕业日活动推向高潮,毕业不说再见,青春记忆永不散场。毕业不是结束,校区学子将盛装起航。祝愿17届全体毕业生一帆风顺,前程似锦。

   

责任编辑:辛永亮

上一条:开发区校区成功举办第二届大学生“软件人文”英语学术论坛 下一条:【传承红色基因】软件学院上好毕业生“最后一堂党课”

关闭