校长助理罗钟铉应邀参加“2016年国家示范性软件学院院长联席会”

2016年11月15日 11:15 尚博 点击:[] 学院办公室

11月13日,大连理工大学校长助理兼软件学院院长罗钟铉教授、软件学院党委书记胡安妮老师一行6人应邀参加了“2016年国家示范性软件学院院长联席会”,本次会议在厦门大学举行,来自全国的36所国家示范性软件学院相关领导以及多家合作企业的96人参加了会议。

本次会议正值国家示范性软件学院成立15周年,国家示范性软件学院联盟理事长卢苇教授对示范性软件学院15年来的发展历程进行了回顾,结合“两学一做”学习教育和我党的长征精神对这15年来的发展经验进行了总结。

我校校长助理罗钟铉主持了报告会,并对我院通过专业认证的相关工作进行了总结。

江贺副院长代表我院分享了软件工程专业认证工作的具体内容及经验,得到了来自全国兄弟学院专家的广泛认可,并在如何准备认证及持续改进等方面工作进行了深入交流。

教育部高教司理工处副处长侯永峰出席了会议,并对国家示范性软件学院这15年来所取得的成绩给予了高度评价。

会议期间,罗钟铉一行还出席了“第九届英特尔杯全国大学生软件创新大赛闭幕式暨颁奖典礼”,并为获得本次大赛一等奖的团队办法了奖杯及奖金。

由我院金乃高老师指导的Tornado团队,获得了本届大赛的三等奖以及“最具极客人气奖”。

责任编辑:辛永亮

上一条:软件学院召开师资队伍建设研讨会暨2016年岗位竞聘布置会 下一条:开发区校区举行119消防安全宣传活动

关闭