开学第一天——领导进课堂,巡视促管理

2016年09月05日 23:01 郑师哲 汪叶娇 点击:[] 学生工作办公室

9月5日早,秋风送爽,秋雨绵绵,校长助理兼软件学院院长罗钟铉、软件学院党委书记兼副院长胡安妮、院长特别顾问柏建阁、学院党委副书记兼副院长徐胜君、副院长江贺、李凤岐、樊鑫、徐鹏以及学生工作办公室的全体辅导员老师们来到教学区与同学们共同迎接新学期第一天。

全体辅导员老师们面带微笑热情迎接问候每一位同学。同学们经过一个假期的休整,精神抖擞,斗志昂扬。

学院领导首先查看并交流新学期课程等教学文件。伴着清脆的上课铃声,校长助理兼软件学院院长罗钟铉带领学院领导班子一行深入课堂,视察教学情况。

罗钟铉一行先后来到B区、A区教室和C区实验室,在教室门口认真地听老师讲课。教师们精神饱满、神采飞扬,同学们聚精会神,听得津津有味,并与老师积极互动。罗钟铉对任课教师新学期第一堂富有热情、深入浅出的讲解表示肯定,并感谢老师们的辛勤付出。在视察过程中,他详细询问了对新生入学教育的安排,并要求关注新生情况;在C区实验室,查看了实验中心设备的使用情况,走访了创新中心ACM组的同学们,赞扬了同学们取得的成绩并鼓励他们继续努力再创辉煌。

校区领导高度重视开学情况,开学第一天深入教学一线也是校区工作的传统,通过深入教学一线了解教学情况和设备运行情况,有利于促进教学秩序的规范和教学质量的提高,保证同学们尽快投入学习状态,提升学习热情。

“良好的开始是成功的一半”,在新学期伊始,全校师生展现出了饱满的工作学习热情和良好的精神风貌,广大学生也将延续“学在大工”的优良学风,在新学期再接再厉,乘梦启航。(文:团委宣传部 郑师哲 图:团委宣传部)

责任编辑:辛永亮

上一条:软件学院与日本横滨国立大学签署远程课程服务协议 下一条:“点击软件,刷新梦想”开发区校区喜迎2016级新同学

关闭