金秋时节,硕果累累——我院教师喜获多项省级教学奖项

2015年10月23日 19:22 教务办 佟露、姜瑞勋 点击:[] 网上投稿

近日,在公布的省级教学奖项中,我院教师共获14项殊荣。其中,辽宁省2015年省级精品资源共享课4项(全校共28项,辽宁省共140项);辽宁省第十九届教育教学信息化大奖赛2项;辽宁省2015年教育软件大赛8项。

在辽宁省教育厅公布的精品资源共享课建设名单中,我院邱铁老师的《嵌入式系统原理与设计》入选首批创新创业类精品课程;赖晓晨老师的《计算机组织与结构》和韩兰灵老师的《日语听说》入选基础理论类精品课;周勇老师的《软件测试与质量保证》入选应用型培养类精品课程,涵盖了所有精品课类型。在第十九届教育教学信息化大奖赛的高等教育组,我院刘辉、王洁老师分获省级高教微课一等奖和二等奖,这也是我校唯一上榜的一等奖和二等奖。在工具软件类,我院刘斌老师等6团队分获一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项和优秀奖2项,我院囊获我校所有该类奖项。此外,在辽宁省2015年教育软件大赛本科组的获奖名单中,我院迟宗正、田琳琳老师团队分获网络课程二等奖和多媒体课程三等奖。

以上奖项的获得体现了我院教师在课程建设方面所做出的努力,在今年的省级奖项评比中,我院教师参评作品不论在数量上还是质量上都得到了理想的结果,获得学校表扬。

随着优质数字教学资源质量的提升,我院也将进一步规范优质教学资源的建设、管理与应用,充分发挥优质教学资源在教师课堂教学和学生自主学习中的应用,实现优质教学资源共建共享,促进优质教学的全面发展。

上一条:我院软件工程专业接受工程教育认证现场考查 下一条:首届“国家示范性软件学院联盟杯”羽毛球赛在我校落幕

关闭