【迎校庆·献贺礼】软件学院举行首届校友返校活动

2019年05月29日 13:32 齐保坤 点击:[] 学院团委

喜迎大工八方桃李,共庆母校七十华诞。5月25日,大连理工大学软件学院校友返校活动成功举行,来自全国各地的软件校友及家属回到软件学院,共贺大工七十华诞,共忆往昔校园岁月。

校友们身着校庆校友文化衫,随着志愿者的引导,从生活区出发,沿着当年熟悉的路线游览校园,参观了水下机器人实验室和3D打印工作室。精彩纷呈的校区嘉年华引得校友们纷纷驻足。下午一点,校友们齐聚综合楼,参与由贺飞老师主持开展的座谈会。会后,校友们前体育馆进行体育活动。

一天的返校活动唤起了校友们对青春时光的回忆,也让校友们感慨万千。大连理工大学大连校友会软件学院分会会长刘晓杉学长表示:很高兴回到软件学院,这次重返母校我看到了很多变化,景色更加优美,设施更加丰富,办学条件更加优秀。母校在这几年飞速发展,取得了卓越的成绩,让我们这些校友感到骄傲和自豪。在大工70周年华诞之际,我们希望学弟学妹们努力进取,祝愿母校再创辉煌。

共忆峥嵘岁月,畅谈人生感悟。下午四点左右,校友们依依不舍地结束了这次重返母校之旅。七十年风雨兼程,七十年桃李芬芳,在母校七十华诞之际,软件校友们重又欢聚,回忆峥嵘岁月,感叹母校变迁,展望学院未来,共同为母校和学院的发展贡献自己的一份力量。


上一条:软件学院研究生论文被网络与信息安全领域顶级期刊TDSC录用 下一条:智能系统研究所指导本科生的论文被并行计算领域顶级国际会议接受

关闭