加强党的全面领导 不断开创软件事业发展新格局

2019年05月08日 齐磊 点击:[]

加强党的全面领导 不断开创软件事业发展新格局

校党委宣布干部任免决定

5月6日,软件学院召开教师干部大会,宣布软件学院党委书记任免决定。学校党委常务副书记姜德学出席会议并讲话。校党委组织部副部长张吕同志代表党委宣读任免决定,校长助理、开发区校区党工委书记兼管委会主任罗钟铉在会上发言。会议由软件学院院长吴国伟主持,软件学院全体教师,开发区校区科级以上干部参加了会议。

根据学校党委研究决定,任命石成田同志为软件学院党委书记。

姜德学指出,软件学院自成立以来,就以拼搏进取的姿态蓬勃发展,他代表学校党委对学院近些年取得的成绩表示祝贺,对学院全体教师员工为学校事业发展的辛勤的付出表示问候和谢意。当前,学院事业进入了新的方位、关键时期,希望学院广大教师干部统一思想、凝心聚力,全力支持学院领导班子的工作,也希望各位班子成员不负学校党委的重托和全院师生的期望,以时不我待的使命感推动学院事业取得新成效、实现新突破、迈上新台阶。

姜德学要求,一定要发挥好班子的整体功能。领导班子是学院事业发展的领导核心,党委书记和院长要发挥“头雁效应”。党政班子要凝心聚力,认真履行职责,工作分但目标合,踏实干事。

一定要坚定不移的加强党对学院工作的全面领导,发挥好党委的政治核心作用,确保党中央精神不折不扣贯彻执行,确保学校党委的决策部署在学院落地生根。学院党委要在重大办学问题上把好政治关,夯实党建基础工作,推动基层党支部不断发挥战斗堡垒作用,引领广大党员不断发挥先锋模范作用。

一定要不断加强作风和纪律建设。班子要真心实意为学院师生办实事、做好事、解难事。要树立大局意识,严于律己,宽以待人,团结一切可以团结的力量。要加强廉政建设,正确行使权力,绝不以权谋私,假公济私,始终做到在大是大非面前站得稳,在小事小节面前守得住。

罗钟铉在会上表示,坚决拥护学校党委的决定,希望软件学院全体班子成员以此为契机,发挥火车头效应,不断开创新的局面。希望软件学院班子履行好职责,用心、用汗水、用付出、用奉献换来学院的不断发展,开发区校区管委会将一如既往地支持学院建设。石成田、吴国伟先后做表态发言,表示坚决拥护党委决定,一定不辱使命,勤奋工作,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻“两个牢牢把握”,在学校党委的领导下,全力推进软件学院各项事业不断向前发展。

上一条:不忘初心,牢记使命,砥砺前行,创建一流学科一流业绩 下一条:浙江大学杨小虎教授到访软件学院

关闭