情系黑山,喜迎校庆——大连校友会软件学院分会举行成立仪式

2019年04月18日 齐保坤 点击:[]

为迎接母校七十周年华诞,推进大连理工大学软件学院校友工作,助力学校和学院发展,在母校和大连校友会的关心指导下,在广大校友的热情参与下,经过数月筹备,于4月11日下午,大连市大连理工大学校友会软件学院分会正式成立(以下简称软件分会)。成立大会于大工大连校友会校友之家隆重举行。大连市大连理工大学校友会老校友董长海学长、李景晔学长、吴宏民学长、禚伟明学长、学院分会筹备组成员以及各届校友代表20余人参加了会议。会议由软件学院党委副书记兼副院长王雷主持。

首先,王雷老师向与会代表报告分会筹备工作情况,并介绍了软件分会的组织机构。大连校友会副会长兼秘书长禚伟明学长代表大连市大连理工大学校友会宣读了《关于软件学院分会负责人人选的批复》。

全体与会校友对分会负责人人选举手表决并全票通过。新当选分会会长刘晓杉学长代表校友讲话,他回忆了自己在软件学院学习、生活的时光。他提出作为会长要发挥纽带作用,同时也感谢大家对他的信任与肯定,一定会将分会的校友工作做到最好。

老校友董长海学长代表大连市大连理工大学校友会向软件学院分会颁发分会牌匾并授分会会旗。

最后,由董长海学长致辞,他高度肯定了软件分会筹备工作,表达了对软件分会的期望,他希望软件分会能够激发校友的活力,面向广大校友,广泛联系起来,充分组织起来,要冲在校友工作的第一线!

最后,成立仪式在温馨、活跃的气氛中圆满落幕。未来,分会一定能够在各位负责人和大连校友的支持下,充分发挥桥梁纽带作用,团结好、联系好、服务好学院在连校友,为母校和学院的建设发展和各界校友的成长贡献力量。

软件分会负责人如下(按姓氏拼音排序):

会长:刘晓杉

副会长:杜文军、李 哲、林 强、凌 丽、刘 刚、屈立志、石忠博、徐子川、张庆华、赵懿恒

理 事:李丽丽、李 良、齐 磊、曲成芳、孙嘉鑫、王 雷、王 楠、辛永亮、于 昊、张天宇

秘书长:齐保坤

上一条:浙江大学杨小虎教授到访软件学院 下一条:【校庆七十周年】开发区校区师生喜迎建校七十周年

关闭