软件学院师生以饱满的精神面貌迎接新学期

2019年02月25日 17:04 张天宇 点击:[]

 新学期,新面貌,新目标,新征程。重返美丽校园,与勤奋为伍,认真读书,开创美好明天。昔日同学再见,以团结为伴,互帮互助,演绎同学情深。

 2月25日是大连理工大学2018-2019学年春季学期的开学第一天,师生们挥别寒假,微笑着向新的学期问好。软件学院院长吴国伟,副院长王雷、孔维强、于红,党委副书记兼副院长王雷,学院各系各部门负责人及全体辅导员来到教学楼与师生一同迎接新学期。

 

    随着上课铃声响起,领导老师们与同学们一起走进教室聆听开学第一课。学院领导详细了解了新学期的教学安排,表示教师需要注重课程内容的实用性,加强课堂规范,并向同学们强调了遵守课堂纪律的重要性,表达了对所有学生的厚望。

 新学期一节课前,同学们不忘授课教师的辛苦,为老师敬上热茶,表达对老师的感谢,并与授课教师合照,纪念新学期开学第一天。

 开学首日,学院广大师生精神饱满、热情高涨,课堂上教师按时到岗,备课充分,学生出勤良好,精神状态佳。

图文来源:综合办公室、团委

上一条:【校庆七十周年】开发区校区师生喜迎建校七十周年 下一条:中船重工760研究所一行参观访问软件学院

关闭