深入交流,推动校企合作——Intel公司领导到访软件学院

2018年12月05日 14:00  点击:[]

为了加强校企间交流合作,2018年12月4日,Intel公司上海分公司业务拓展总监冯晨、Intel公司上海分公司营销经理卢琬霖、英特尔半导体(大连)有限公司企业社会责任经理刘青青一行到访大连理工大学软件学院,就双方合作事宜进行磋商。

下午1点20分,在软件学院综合楼第二会议室,软件学院院长吴国伟、副院长孔维强、智能系统技术系系主任赖晓晨、开发区校区创新创业实践中心主任陆坤以及智能系统技术系教师徐子川、软件工程系教师赵哲焕与来访嘉宾进行了座谈。首先,吴院长向到访的Intel公司领导表示热烈的欢迎。随后,孔维强副院长对大连理工大学、开发区校区总体情况以及软件学院基本情况、师资、学科建设和研究成果等进行了介绍。Intel冯晨总监对与大学开展课程和科研方面的合作框架进行了介绍。在双方互相了解之后,双方人员就合作方向和具体内容进行了热烈讨论。






Intel公司来访嘉宾参观了校区水下机器人实验室和实训基地,对科研情况和教学环境有了深入的了解。行程结束后,双方人员进行了合影留念。





此次来访,促进了Intel公司和软件学院之间的交流,祝愿双方尽快达成合作事宜,未来能够发挥自身的优势,积极开展多种形式的深度合作,实现优势互补、合作创新,增添共同发展新动力。

下一条:校党委常务副书记姜德学一行到开发校区调研

关闭