新疆师范大学计算机科学技术学院潘伟民院长访问软件学院

2018年11月16日 16:04  点击:[]

为了加强学校间交流合作,2018年11月15日,新疆师范大学计算机科学技术学院院长兼副书记潘伟民、副院长陈炳才一行到访大连理工大学软件学院,就学生(本科、研究生)培养、合作研究等相关事项进行调研座谈。

上午9时,在开发区校区软件学院第二会议室,软件学院院长吴国伟、党委书记胡安妮、副院长孔维强、学术委员会主任李明楚、大连理工大学—立命馆大学国际信息与软件学院副院长李豪杰以及开发区校区、软件学院相关部门负责人等与来访嘉宾进行了座谈。



会议开始,孔维强副院长代表学院向到访的来自新疆的贵宾表示热烈的欢迎。首先,他介绍了大连理工大学软件学院的概况与整体办学情况。随后,双方人员就学院间各项协议内容进行讨论,会议氛围融洽。



会议结束后,吴国伟院长、孔维强副院长陪同来访嘉宾参观了3D打印实验室、水下机器人实验室、实验教学中心、实时几何及人脸图像采集实验室、创新创业实践基地等,各场所、各部门负责人随行,向来访嘉宾详细介绍了相关内容。



此次来访,促进了两校两院之间的交流,构架起一座友好的合作平台,双方获益良多。祝愿新疆师范大学与我校在日后的交流过程中,优势互补,资源共享,相互促进,共谋发展。

上一条:校党委常务副书记姜德学一行到开发校区调研 下一条:校长助理罗钟铉教授一行受邀参加2018中国IT教育博鳌论坛

关闭