2018级新生军训动员大会吹响军训集结号

2018年09月07日 07:40 祝晓璇 点击:[]

金秋的涌泉湖,惠风和畅。9月5日上午,开发区校区2018级新生军训动员大会在校区体育馆拉开序幕,身着戎装的800多名2018级新生整装待发。校党委学生工作部部长郭驰、开发区校区管委会副主任李文刚、开发区校区党工委副书记、纪工委书记顾丰、开发区校区公共教学资源部部长李凤岐、海军大连舰艇学院学员队队长石峰,微电子学院党总支副书记兼副院长李一鸣,中日国际信息与软件学院学生工作办公室主任于昊以及新生辅导员、8名军训教官出席动员大会,大会由软件学院党委副书记兼副院长王雷主持。

 

 

会上,李文刚老师代表校区向参训学生授旗。顾丰老师代表校区发表了讲话,他希望同学们能够严格认真,听从指挥,充分领悟军训的特殊含义,能够志存高远,锤炼品格、完善人格,走好大学第一步,以优异的成绩完成大学第一课,并将军训的优良作风保持下去。希望教官能够严格要求,大胆管理,希望各院系辅导员能做好学生的思想政治工作和后勤保障工作,协助教官圆满完成军训任务。

 

 

 

校区军训带队教官、海军大连舰艇学院学员队队长石峰宣读了军训干部任命;校区公共教学资源部部长李凤岐宣布军训工作安排及要求;海军大连舰艇学院学员蒋焕代表教官发言;软件学院李雨晨同学代表参训学生发言。

 

 

自9月5日起,校区全体2018级新生将投入为期14天的军事化训练,他们将以饱满的热情和昂扬的斗志,体验精彩的军训生活,在校园留下青春奋斗的足迹。

上一条:打造水下机器人金牌赛事,大工助推海洋装备智能化 下一条:校区师生精神饱满迎接开学第一课

关闭