校区师生精神饱满迎接开学第一课

2018年09月05日 22:13 祝晓璇 点击:[]

新学期迎来新气象,新起点开启新征程。9月3日,开学第一天,校区师生经过一个假期的休整,以饱满的精神状态和扎实的工作作风投入到新学期的工作和学习中。开发区校区管委会副主任李文刚、校区党工委副书记、纪工委书记顾丰等校区领导走进课堂,视察新学期开学情况。

undefined

上课前,校区领导与教师和学生亲切交流,详细了解新学期的教学安排,希望教师加强课堂规范、学生遵守课堂纪律,同时勉励学生好好学习,做有理想有担当的新时代大学生。

校区领导先后走进离散数学、操作系统、数字媒体技术导论等课程的课堂现场,巡查开学第一天的教学情况和师生风貌。

undefined

开学首日,校区广大师生精神饱满、热情高涨,课堂上教师按时到岗,备课充分,学生出勤良好,精神状态佳,体现了校区良好的教风和学风。

上一条:2018级新生军训动员大会吹响军训集结号 下一条:王寒松书记赴开发区校区慰问2018级新生和迎新工作人员