王寒松书记赴开发区校区慰问2018级新生和迎新工作人员

2018年09月04日 01:45  点击:[]

金风玉露送暖情,丹枫迎秋筑梦想。大连理工大学开发区校区喜迎五湖四海的2018级新生。

9月1日下午,校党委书记王寒松、校党委副书记、纪委书记李成恩在校区领导、各学院领导、校区相关部门负责人的陪同下,来到开发区校区迎新工作现场,看望参与迎新工作的师生,并与新生和家长进行亲切交流。

 

 

王寒松书记首先来到迎新报到接待处,了解新生的实时报到情况,询问迎新工作进展情况,肯定了学生志愿者们的奉献和服务精神,鼓励大家再接再厉,用饱满的热情做好迎新接待工作。

 

 

 

在绿色通道处,王寒松书记与家庭经济困难的学生亲切交谈,询问他们来到大学的感受,嘱咐他们在国家和学校助学政策的帮扶下,安心完成学业,努力成为社会和国家的有用之才。随后,学校领导为部分家庭经济困难学生发放爱心大礼包。

 

 

王寒松书记在走访学生宿舍中看望了只有14岁的最小新生、来自国际信息与软件学院的王培宇,王寒松书记叮嘱他要学会独立,积极适应大学生活,在学习和生活上有困难随时向老师及时反馈。王培宇表示非常喜欢学校的校园环境,也非常感谢老师和学长对他的关心和照顾,自己定将不负父母,学好知识,成长成才。

 

 

 

在走访过程中,王寒松书记对开发区校区秩序井然、热情周到的迎新工作给予了高度肯定,并希望师生继续努力,为新生和家长提供细致周到的服务。

 

 

开发区校区领导、各学院领导高度重视迎新工作,为保障迎新工作顺利进行,多次到现场进行指导,各部门通力合作,力求将迎新工作尽善尽美,向新生和家长们展示开发区校区的独特魅力。

上一条:校区师生精神饱满迎接开学第一课 下一条:七彩迎新季,薪火传承时--2018年开发区校区迎新工作纪实

关闭