开发区校区召开2018年全面从严治党工作会议

2018年04月20日 09:58 辛永亮 点击:[] 学院综合办

不断深化责任落实,全面推进从严治党向纵深发展

4月18日,开发区校区召开2018年全面从严治党工作会议,校区党工委副书记、纪工委书记顾丰传达了全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和教育系统全面从严治党工作视频会议精神,传达了王寒松书记在学校2018年全面从严治党工作会议上的讲话精神和李成恩书记在学校2018年全面从严治党工作会议上的报告精神,对校区从严治党工作提出要求和部署。

会上,顾丰回顾了2017年学校深入贯彻落实党的十八大以来中央全面从严治党总体要求和决策部署,以及学校党委从严治党工作方面取得的成绩和存在的问题分析了学校全面从严治党面临的新形势、新挑战,并对学校2018年的主要任务进行了传达。

顾丰结合开发区校区实际,对校区及各学院进一步开展全面从严治党工作提出要求,要严格按照学校总体部署,认真落实好王寒松书记提出的六个方面工作的要求,狠抓落实,持之以恒将全面从严治党引向深入,对校区全面从严治党作出部署:一是要抓好学习传达。校区各党组织和各部门要及时召开会议,通过理论中心组学习、领导班子专题研究、支部专题学习讨论等方式做好传达落实,以管党治党的新成效推进校区各项事业发展。二是要强化责任落实。各学院各部门要明确责任措施,把有关要求全面细化,落实到全面从严治党的任务中去,领导干部要带头冲锋在前、狠抓工作落实,以实际效果彰显担当和作为。三是要推动事业发展。落实全面从严治党各项任务,要重基础、定目标、抓落实,发挥好党支部的政治核心和组织保障作用,把“四个服务”要求融入校区发展全过程和一流大学建设各项目标,为校区改革发展凝聚更大的正能量。

校区党工委学习中心组成员,校区科级及以上全体干部,党委委员、纪委委员、系主任、团队负责人、师生党支部书记、全体辅导员参加了会议。

责任编辑:辛永亮

上一条:校区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会议专题学习全国“两会”精神 下一条:校长助理罗钟铉一行参加第十六届中国国际人才交流大会

关闭