格灵深瞳2017校园招聘

2016年11月28日 12:33  点击:[]

格灵深瞳2017校园招聘宣讲会将于12月1日在B206教室举行,欢迎各年级感兴趣的同学参加!

让计算机看懂世界,是格灵深瞳的使命。因为感知技术是所有存在于真实世界里的人工智能的信息入口。近年来,深度学习和深度视觉成为了计算机视觉领域里最伟大的创新和进展。格灵深瞳是全世界最早把这些技术商业化的公司之一。在这个讲座中,赵勇将介绍是怎样结合深度学习和深度视觉技术建造视觉传感器网络,有效地赋予视频大数据,以及智能驾驶、医疗图像等领域全新的价值。他也将探讨计算机视觉和人工智能行业,应该如何将这些技术上的进步转化成商业价值,为人工智能领域的进步做出最大的贡献。

演讲人介绍

赵勇,博士毕业于美国布朗大学计算机工程系,专攻计算机视觉(Computer Vision)和运算影像学(Computational Photography)。2013年创办北京格灵深瞳信息技术有限公司,目前担任董事长和CTO职位。2016年初,格灵深瞳与前英特尔中国研究院院长吴甘沙、北理工无人驾驶冠军团队负责人姜岩一同成立了专注于无人驾驶的公司驭势科技,赵勇出任董事长。

在格灵深瞳之前,赵勇主要的工作经历是谷歌总部研究院任资深研究员。在服务谷歌期间,赵勇曾担任谷歌眼镜(Google Glass)最早期的核心研发成员。他是安卓操作系统中图像处理架构的主要设计者,并负责探索谷歌针对高性能图像分析处理的GPU云计算架构。

招聘职位信息如下:

1. C++开发工程师

➢ 从事算法引擎和产品的设计与研发;

➢ 从事算法平台的设计与研发

➢ 和相关同事紧密合作推进产品化并做好技术支持

任职要求(实习生适当降低):

➢ 计算机、电子等相关专业本科或以上;

➢ 扎实的数据结构、算法、网络、操作系统等计算机基础知识

➢ 精通C/C++语言,熟悉Linux系统多线程开发,各类IPC通讯及socket编程;

➢ 熟悉Python/Java/Golang等一种或多种编程语言;

➢ 熟悉Linux开发环境和工具链,有一定的运维能力

➢ 有较强的后台开发能力,有高并发、高计算量、高可用系统开发经验

➢ 了解软件工程的流程,有较好的系统设计和软件架构能力;

➢ 较强的学习能力,能够迅速掌握新的开发技术并引入项目中;

➢ 如具备高性能计算、CUDA编程等相关经验为重要加分项;

➢ 如具备图像识别/图像处理/深度学习/机器学习等领域中一项或几项相关经验为重要加分项。

2.系统开发/维护工程师

岗位职责:

➢ 负责系统模块的集成、部署和现场实施;

➢ 按客户要求对系统的接入开发;

➢ 会有短期出差;

任职要求:

➢ 计算机、网络工程、通信工程、软件工程相关专业,全日制本科及以上学历;

➢ 熟悉数据库基础知识,包括但不限于Oracle,MySQL,SQL Server,PostgreSQL等;

➢ 熟悉Java/Golang/Python中任意一门语言;

➢ 精通Bash脚本、Linux网络配置管理者优先考虑。

➢ 良好的沟通交流能力,学习能力强。

3.Web前端工程师

岗位职责:

➢ 基于公司现有大数据平台产品,进行客户功能开发,包括前端web开发和中间件开发等

➢ 分析,定位和解决产品问题

任职要求:

➢ 计算机相关专业本科及以上学历

➢ 精通html/js/css等前端技术

➢ 熟悉Java/C++/Golang中任一开发语言

➢ 熟悉linux/unix系统

➢ 熟悉mysql或其他任一数据库

➢ 工作积极主动,具备客户为先的意识

➢ 有大数据相关软件使用,开发经验优先