招生就业

2017亚马逊中国校园招聘-天生敢为 勇者无畏

2016年11月04日 15:47  点击:[]

2017亚马逊中国校园招聘8月25日正式启动

It’s your time!小伙伴们快来投递简历吧!

招聘详情:

岗位名称:亚马逊零售运营部门管理培训生(日语+技术方向)

岗位类别:技术开发+日语

面向群体:2017届毕业生(毕业时间:2017.1.1-2017.12.31)

招聘流程:职位申请-简历筛选-笔试-面试-录用通知

申请通道:

1、网申:登陆2017亚马逊中国校园招聘官网,浏览校招行程,了解招聘职位,注册并投递简历;

2、邮箱投递:直接发送简历到recruiter邮箱:wenjingt@amazon.com;

3、亚马逊招聘官方微信:关注亚马逊中国招聘官方微信(@亚马逊招聘),实时了解亚马逊校招动态,与亚马逊小编们积极互动!

亚马逊零售运营部门(RBS)介绍

亚马逊公司是一家在全球范围运营的电子商务公司,目前在九个国家经营多种业务。包括零售,第三方市场,电子商务平台,为开发者提供网络服务。

RBS(Retail Business Service)团队是构成亚马逊网上商品生命周期和购买操作的必不可少的一部分。该团队旨在以最合理的价格,丰富的选品,完善的商品信息保证亚马逊网上零售的竞争力,是一个为亚马逊零售部门提供流程服务的部门。服务范围包括网站新产品创建和信息维护,供应商收货问题处理,客户反馈问题后台解决等。

RBS管理培训生项目介绍

培训:由培训部门定制的专门培训计划,包括入职培训、轮岗培训、管理技能培训等等。

工作轮岗:以半年为1个周期,管培生在4个职能部门轮岗。在每个部门轮岗期间要胜任该部门的基础工作并在该部门主要管理者的带领下完成一个主要的流程改善项目。在成功完成4个轮岗周期的前提下,遵循亚马逊公司的相关规则,双向选择到其中一个部门做管理工作。

评价与支持:每个半年轮岗期结束,该部门主要管理者对于轮岗期间的表现做出是否达标的具体评价。轮岗期间,管培生由该部门主要领导直接培养,优先获得培训和锻炼机会。

职位描述:

o 达成日常运营操作业务的各项数量和质量指标;

o 在熟悉业务流程后提出业务改善的建议和计划,并主导完成。

o 和相关业务部门进行业务沟通,帮助业务部门解决问题,提高客户满意度。

o 按质按量完成部门主要领导分配的项目;

o 协助部门领导进行部门业务规划、计划、总结以及报表等。

o 学会并熟练应用一项管理或者技术技能,例如,项目管理、精益管理、VBA、Java、SQL等。

基本要求:

o 一流的日语和英语听说读写能力;

o 较强的商务沟通技巧,能够与内部和外部客户清晰明确的沟通;

o 良好的Excel数据分析能力,能够在指导下对大数据做出精准挖掘和分析;

o 一定的项目能力:比如问题解决,算法设计,软件设计,除错,软件测试等等;

加分要求:

o 1-2年数据方向商务运营(BPO)经验;

o 1-2年Java, C, Python, VBA, Perl etc.语言使用及Oracle, SQL Server, MySQL数据库管理经验,在校项目经验也可被接受;

o 组织或领导过学生会或者社团活动;

o 积极主动,具备快速学习能力,有强烈的成长意愿。

上一条:上海图聚智能科技股份有限公司校园招聘 下一条:中国农业银行大连市分行校园招聘

关闭