招生就业

Softbank, BizReach, SONY2020届校园招聘

2019年05月14日 13:08  点击:[]

日本通信巨头SoftBank(软银)

软件工程师(正社员)-中国2020招聘简章

应聘资格

①计算机或者软件工程专业,也包括会编程的机械电子专业
②本科或者本科以上+日语会话水平以上(应届生和非应届都欢迎应聘)

薪资待遇

500万日元 (2018年应届本科起薪例子,日本知名企业,各种社会福利齐全)

+加班费按分钟支付

应聘流程

上传日语简历→简历筛选→视频面谈→视频面试2次后直接发offer→办理签证日本入职(正社员雇佣)(工作签证)

工作地点

日本(待确定具体职位和入职部门后,才知道具体在日本哪所城市工作)

 

 

公司简介

从软件的流通业务,到手机和机器人,软银集团自创业以来,业务内容都是引领时代先驱不断进化,一切都是为了实现“以信息革命给人们带来幸福”这一经营理念。想要给人们不断传递笑容,感动,乃至幸福。想要创造出最先进的技术和最新的未来。不仅仅是手机,随着人工智能,机器人,IoT产业的扩大,软银以约3.3兆亿日元收购了英国半导体巨头ARM公司,以此巩固了新产业的基础。之所以能够不断的挑战新产业,也可以说是因为软银在世界上有很多分公司,通过在通信产业获得的利润用以自由的挑战。员工的每一个人,无关年龄,性别,国籍,职业,把时代的变化作为挑战的时机,成长为能活跃于社会并被未来社会所需的人才。

 

公司网站https://www.softbank.jp/

 

招聘职位具体内容(根据您的意愿和擅长的领域,具体确定入职部门)
・网络工程师
网络的企划,设计,开发,监视,维护工作。利用大数据,制定网络战略。构筑24小时放心可用的网络,提供人们生活不可欠缺的生活网。

・产品・服务开发
本公司以及与合作企业共同开发,面向实现信息革命,最大限度最求客户体验,独具软银魅力的产品与服务。

・系统工程师
公司内部的系统的企划,设计,开发,维护运营。使用最新的ICT ,通过通信服务相关联的系统开发,使员工的表现能得到最大限度的发挥,从而创造出最新的价值。

・方案工程师
为了对客户ICT环境,业务,工作方式方面提供创新,以移动・NW・云・FMC/UC为中心,提供多种多样的方案的企划,以及进行具体方案的执行所需的系统设计,构建与运营。

・安全工程师
-安全监视与log分析
-威胁安全信息的收集与分析评价
-网络与web应用的脆弱性诊断
-公司内的CTF的企划与举办

・数据工程师(AI ,机械学习)
- 开发机械学习的AI与数据分析软件
- AI相关的API业务的服务开发
- 新APP的企划开发业务
- 数据科学家(大数据)

・IoT技术工程师
- 运用软件log ,提高世界各国网络品质
- 分析业务,解析报告制作
- 大数据运用管理系统(OSS基础)
- 信息运用履历报告制作,系统改善提案

 

BizReach软件工程师招聘简章

 

招聘职位 : Web engineer/ Machine learning (AI 方向)
根据个人技能水平和方向待遇500万到700

===========================================

Location

涩谷, 东京, JAPAN

■正社员招聘各种社会福利非常齐全

应聘流程

发日语/英语简历(关于技术水平简历中没有详细写明的,还需要另外上传一份您大学期间技术研究报告) → 简历筛选 →  Connect Job视频面谈 → 通知面试结果→暂定201910月上海面试(当场offer)→ 办理签证 → 日本入职

 

■■Hompage

https://www.bizreach.jp/

 

办公大楼 :東京都渋谷区渋谷2-15-1  渋谷クロスタワー12F 渋谷车站步行5分钟。

SONY

Sony Japan招聘

专业

算机科学与技件工程,信息科学与技,机械工程,子信息工程,自化等理科专业(所有专业都不需要日要求)

学年

本科的大二,大三 / 研究生研一,研二 / 博士生,

届的可以实习/应届的可以聘正式

 

                                校园宣讲会

                            时间:5月21日 18:00-19:00

                            地点:开发区校区 B205  

上一条:同方软银2019届毕业生校园招聘 下一条:中交紫光科技大连分公司2019届校园招聘

关闭