招生就业

中交紫光科技大连分公司2019届校园招聘

2019年05月10日 13:03  点击:[]

一、北京中交紫光科技有限公司

北京中交紫光科技有限公司(以下简称“中交紫光” )是由中交水运规划设计院和紫光捷通科技股份有限公司于2006年共同出资成立的高科技企业。公司以水运交通信息化建设为核心,立足开发自有技术产品,为客户提供优质的售后服务和可靠的技术支持,在水运交通信息化建设方面取得了丰硕的成果。

中交紫光凭借中交水运规划设计院60年来在港口方面积累的丰富知识和行业经验,依托清华大学雄厚的科研力量、多元化的人才资源优势,构建为水运交通领域提供全方位的信息技术服务为宗旨的高新技术企业。

中交紫光在“数字水运”行业,主要包括信息化、自动化及通信领域拥有一大批专业人才,拥有自己完整、全面的解决方案和自主知识产权产品。公司自成立之日起就以成为“数字水运”行业的引导者、领跑者为己任。

二、中交紫光科技有限公司大连分公司

公司位于腾飞软件园1期,8楼,办公环境优美,1000平米办公室,同事nice,大连公司原名中交星宇科技有限公司大连分公司,因中交部分体系变动,现更名为中交紫光科技有限公司大连分公司,更名还在流程中,暂时无法查询。

本次暂拟定招聘4人,公司性质为央企,福利较好,不加班,公司目前对接“大连湾海底隧道的智能化运维系统项目”,前景广阔。

三、招聘岗位

初级软件开发工程师(2019应届生)

薪资:3.5k~7k

职位亮点:不加班、五险一金、周末双休、全额公积金、公司重点项目、带薪年假等

 

1.岗位职责:

Ø 参与项目团队,开展软件设计以及文档编写;

Ø 配合产品经理完成原型或DEMO设计;

Ø 完成应用软件代码的实现,设计软件界面,编写代码注释;

Ø 参与软件测试、测试文档撰写/维护,负责交互性测试机文档撰写等;

Ø 负责产品的用户习惯分析、可用性分析、功能设计并撰写相应文档;

2.任职要求:

Ø 大学本科学历及以上,计算机相关专业2019应届毕业生,熟悉JAVAVue者尤佳;

Ø 在校期间学习成绩优异,具备较强的学习能力和适应能力及沟通能力。

Ø 具备较强的软件编程能力,较强的系统理解与排错能力;

Ø 具备较强的执行力,能够有效的贯彻并落实领导布置的各项工作任务;

Ø 善于处理公司各部门的同事关系,具有较强的敬业精神和责任感;

 

四、联系方式

简历投递邮箱:jindl0605@126.com

        亦在智联招聘上查看并投递简历:https://jobs.zhaopin.com/CC469162830J00144530310.htm

 

 

上一条:Softbank, BizReach, SONY2020届校园招聘 下一条:Max+&小黑盒2019届校园招聘信息

关闭